Your browser does not support JavaScript!


Taiwan Australia Bangladesh Belize Burkina Faso Canada China Czech Republic England France Gambia Germany Hungary India Indonesia Iran Italy Japan Malaysia Mongolia Nicaragua Peru Russian Federation St Vincent Thailand USA Viet Nam  

 

Buddy Information / 接待志工

2019春季國際接待志工招募及徵選資訊

每逢春秋季,東華校園內總有一群熱情的接待志工,協助國際新生融入台灣及校園生活,給予最溫暖和同理的支持,

透過與國際學生的交流,不僅傳遞了台灣的友善和多元獨特的文化,更探索了自身更多的可能,選擇走向世界。

如果你想要有更豐富精彩的大學生活、願意與世界有更多的連結,歡迎妳/你加入我們國際接待志工的行列!

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

10/29(一)中午我們將邀請到國際學生的接待志工們現場分享經驗,歡迎有興趣了解的同學與我們一起交流。

志工分享會資訊

一、時間:10月29日(一)12:00~13:00

二、地點:行政大樓301簡報室

三、流程:(每組15分鐘,10分鐘分享,5分鐘Q&A)

12:00~12:10入場

12:10~12:25 大陸交換生接待志工

12:25~12:40 外籍交換生接待志工

12:40~12:55 外籍國際生接待志工

12:55~13:00 結語

四、分享會報名連結:https://goo.gl/forms/AuIHZJcw1Dn6Kwhb2

 

志工招募資訊

一、志工報名方式:

1. 請先詳閱附件2019年春季班國際接待志工報名簡章

2. 確定所有時程、制度及事項可配合後即可線上報名

3. 線上報名網址:https://goo.gl/forms/p2mjX0Jw293hRSng2 (報名截止:2018年11月14日17:00止)

二、志工獎勵:

1. 志工團隊完成必要接待項目(詳如報名表第9點)以及確實出席2018年12月7日(五)境外新生入學指導說明會,即核給20小時服務學習時數,並於期末核發國際接待志工服務證明,組長將特別註明。

2. 境外新生入學指導說明會為接待志工必要參加之項目,若遇不可抗拒之因素得事前請假,經組長確認後,同意核給10小時服務學習時數及期末志工服務證明。無故缺席者,取消志工資格,不予核發任何志工獎勵。

3. 接待志工若表現優異獲本處肯定者,將另以記嘉獎作為獎勵。

4. 凡擔任獲得服務證明者,將列入日後申請出國交換時加分依據。

 

聯絡方式

外籍生: 徐敏樺Jenny, 電話:03-8905117

交換生:李依霈Ellen, 電話:03-8905118

Email: issa@gms.ndhu.edu.tw