Your browser does not support JavaScript!


Taiwan Australia Bangladesh Belize Burkina Faso Canada China Czech Republic England France Gambia Germany Hungary India Indonesia Iran Italy Japan Malaysia Mongolia Nicaragua Peru Russian Federation St Vincent Thailand USA Viet Nam  

 

Q:大陸地區學生如何辦理復學?

A:陸生休學後欲辦理復學,需於教務處註冊組下載復學申請書,於休學之學期或學年結束前,委託系所代為辦理次學期之復學申請,並將陳核後之復學申請書影本送國際處乙份,本處將協助代為辦理申請單次入出境許可證。

應備文件如下:

1. 完成 大陸地區人民進入台灣就學線上填寫

2. 大陸地區居民身分證或大陸地區護照影本(第三地申請)

3. 委託書(學校出具)

4. 證照費:新臺幣615元(含匯款手續費15元),於來臺註冊時收取。

5. 證照效期:單次出入境許可證,其許可停留期限為學校指定陸生可入境日期,至最後註冊日起15日;陸生於註冊後效期內,自行向移民署申請換發「多次入出境許可證」。

6.復學證明書影本乙份。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼