大家好,

《QS世界大學排名》(英文QS World University Rankings)為英國一家私人公司Quacquarelli Symonds所發表的年度大學排行榜。QS公司最初與《泰晤士高等教育》增刊合作,兩者於2004-2009年期間聯合發表《泰晤士高等教育-QS世界大學排名》。2010年後,QS公司以固有的方式繼續公布自家的排行榜,泰晤士則採用新的方法,並推出自家的《泰晤士高等教育世界大學排名》。

為於2月3日前填報本校2021 QS 學術聯繫清單,懇請任職於臺灣以外國家之學術研究機構的畢業校友提供以下資訊,以利國際事務處協助彙整填覆QS填報系統。QS或其他世界大學排名公司將寄發問卷予被抽取之學術聯繫名單人選。如本校提供之學術聯繫名單人選收到相關問卷,懇請助填覆。如有疑惑,請再與我們聯繫。麻煩,謝謝。

網址連結 https://forms.gle/HkD9VLbPnMKU9HMAA (2021年1月25日截止)

Close Menu